山东胶州:组织学习活动

时间:2014-07-16 15:32:00作者:管延涛 丰建平新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网青岛7月16日电(通讯员 管延涛 丰建平)为了进一步促进反腐倡廉工作的建设和落实,筑牢全体检察人员反腐防变的思想道德防线,加强检察队伍素质能力建设,7月15日,山东省胶州市检察院组织全院干警参加了“全市检察机关反腐倡廉巡回宣讲教育活动”的胶州站反腐倡廉宣讲。 

  此次宣讲教育活动主要以省院组织的自身反腐倡廉教育宣讲活动以及胶州市委宣传部开展的中国梦·改革篇百姓宣讲活动为主题,全市两级院的五名党员干警结合思想和工作实际,以检察机关自身反腐倡廉内容为主线,运用令人警醒的语言,结合政法系统正面典型和反面案例,分别作了声情并茂、主旨鲜明的感人宣讲。他们以生动事例解说反腐倡廉的重要性,以饱含深情的话语、生动典型的事例引起全体干警的强烈共鸣,使全院干警接受了一次纯洁思想、净化心灵的精神洗礼。干警们表示,我们一定要以这次宣讲为契机、加强自我教育、自我防范,做到防微杜渐、警钟长鸣。 

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:河北顺平:举办第二期“顺检讲堂”