山东高唐:这里就是我的家

时间:2013-06-04 09:02:00作者:王宪来 闫爽新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

目标另存原图

检察干警将学习用具送到小航航手中并和其聊天

  正义网山东6月4日电(通讯员 王宪来 闫爽)“这里就是我的家,以后我就在这里住了”。5月29日,因涉嫌盗窃犯罪嫌疑人之子小航航对来看望他的山东省高唐县检察院检察干警们说。犯罪嫌疑人张某某因涉嫌盗窃罪送到检察院审查批捕时,该院办案人员获悉张某某家里还有一名8岁的儿子小航航无人照料时,及时到该县人和办事处敬老院了解情况并送去六一儿童节的礼物。张某某被关押后交代,每次盗窃时均教唆其8岁的儿子小航航作掩护,在高唐县人民医院、中医院等处共盗窃电动车八辆。被抓获后,由于张妻已离家出走多年,杳无音信,系小航航唯一抚养人,暂将小航航送往高唐县人和办事处敬老院居住。办案人员驱车前往小航航暂住的敬老院,检察干警一边向敬老院人员了解小航航近期的心理状态及有无反常情况,以及察看小航航是否被妥善安排,一边拿出事先准备好的六一儿童节礼物,对其进行了疏导沟通。 目前,犯罪嫌疑人张某某涉嫌盗窃罪一案正在进一步审理之中,该院对小航航的救助正进行中。

[责任编辑:闫昭] 上一篇文章:湖北应城:开展预防讲座
下一篇文章:陕西紫阳:开展岗前培训