安徽郎溪:参加全省电视电话会议

时间:2013-06-08 15:41:00作者:费玲 唐骏新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

目标另存原图

安徽郎溪县检察院在会议室设立分会场

目标另存原图

积极组织县预防职务犯罪领导小组成员及涉农资金各主管部门负责人参加会议。

目标另存原图

县纪委书记李少中在检察长冯兴吾的陪同下慰问一线干警。

目标另存原图

县纪委书记李少中在检察长冯兴吾等人的陪同下,视察了该院办案工作区。

  正义网安徽6月8日电(通讯员 费玲 唐骏)为贯彻落实中央、省委关于加强“三农”工作的部署,有效防范涉农资金领域职务犯罪,积极推动强农惠农富农政策落实,6月8日上午召开了全省涉农资金领域预防职务犯罪专项行动电视电话会议,安徽郎溪县检察院在会议室设立分会场,积极组织县预防职务犯罪领导小组成员及涉农资金各主管部门负责人参加会议。县委常委、县纪委书记李少中,县人大常委会副主任张曦、县政府副县长叶鸿、我院党组书记、检察长冯兴吾在分会场出席会议。电视电话会议由省预防职务犯罪领导小组副组长、省检察院党组书记、检察长薛江武主持。省政府副省长方春明首先宣读了专项行动方案。随后,省预防职务犯罪领导小组组长、省委常委、省纪委书记王宾宜发表了重要讲话,他要求各单位要在政治和全局的高度重视涉农资金领域预防职务犯罪,明确专项行动的目标任务、突出专项行动三个重点、把握专项行动的方法步骤。会后,县委常委、县纪委书记李少中在检察长冯兴吾的陪同下,视察了我院办案工作区。

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:山东博兴:“未检课堂”受欢迎