河南淅川:检察院送去生日祝福

时间:2013-08-13 15:27:00作者:杜海燕新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网南阳8月13日电(通讯员 杜海燕)8月13日上午11时,河南省淅川县检察院政治处宣传科长王克一行来到退休老干部、原副检察长孙君成家,在他生日之际送去了该院的生日祝福,并为他送上生日蛋糕。 

  据悉,王克首先对孙君成的生日表示祝贺,又询问了他近期的生活和健康状况,接着介绍了该院2013年的工作思路与工作计划,汇报了该院前7个月的工作进展和后5个月工作打算,指出没有老干部的辛勤耕耘,就不会有今天的绿树成荫,没有老干部的言传身教,就不会有今天的名师高徒,没有老同志的无私奉献、开拓进取,就不会有该院今天检察事业的蓬勃发展、蒸蒸日上,他希望老领导对检察工作多提宝贵意见,并尽力解决合理要求。孙君成对该院的关心表示感谢,对该院领导班子的开拓进取寄予厚望,在肯定成绩的同时,也指出了不足之处,并表示自己虽然已经退休,但不忘检察事业,还会密切关注淅川检察事业,今后将一如既往地支持检察工作,不断发挥余热,贡献自己微薄的力量。 

  据了解,近年来,该院一直把尊老、敬老、爱老、助老作为该院检察工作的一项重要内容来抓,对老干部政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,切实为老干部办实事、办好事、解难题,使他们充分享受到淅川县检察院的关爱和关怀,真正感受到淅川县检察院大家庭的温暖和希望,用爱心托起老干部幸福的晚年,实现老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐。 

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:山东博兴:举办检察官讲堂