安徽宣州:检察长下访化解矛盾

时间:2013-09-10 11:23:00作者:高卫芳 张志勇 丁能宝新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

 

  正义网宣城9月10日电(通讯员 高卫芳 张志勇 丁能宝)近日,安徽省宣城市宣州区检察院党组书记、检察长卞东胜带领检察室、控申科干警一行在区信访局局长金成星的陪同下前往孙埠镇,了解上访人刘某某反映其子溺亡赔偿问题,沟通协商解决办法。该镇党委书记胡建强,党委副书记、镇长方强,及司法所、水务局、派出所等相关人员参加。

  协调会上,司法所长喻武群、水务局凌科长、派出所干警先后就事发当日上访人刘某某其子溺亡情况、司法处理经过及到目前为止进行的多次调解详情做了汇报。方镇长会上就政府给予的救助、与砂场和上访人的多次调处等做了补充介绍。 

  卞东胜检察长听完汇报后表示,要认真听取上访人反映的问题,通过法律途径解决上访人的诉求,对于上访人家庭经济困难,镇村两级要尽快拿出解决措施。 

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:福建顺昌:检察官送法进国企