湖南麻阳:召开廉政承诺工作会议

时间:2014-04-30 13:26:00作者:刘瑞璇新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网怀化4月30日电(通讯员 刘瑞璇)为全面推动党的群众路线教育实践活动的开展,助推检察纪律作风建设,增强广大干警勤政廉政意识,近日,湖南麻阳县检察院组织召开了廉政承诺会议。

  会上,各位院领导结合自身岗位职责和管理权限,就其政治思想、履行职责、工作作风、道德品质、廉政勤政等方面作出了具体承诺,郑重承诺严格落实党风廉政建设责任制,严格遵守廉洁从检若干规定,牢固树立亲民、为民、务实、清廉的良好作风,做好廉政表率。 

   院党组书记、检察长刘岗宣读了《麻阳苗族自治县人民检察院党组反腐倡廉建设承诺书》,代表党组作出了承诺,指出院党组将从积极开展廉政教育、完善廉政建设机制、加强廉政建设监督检查、大力加强机关作风建设、深化信访维稳、大兴勤俭节约之风等方面全面落实党风廉政制度,推动检察工作持续健康高效发展。 

  通过此次公开诺廉,全院干警纷纷表示将严格规范自身的行为,牢固树立“为民务实清廉”的思想理念,不断增强勤政廉政自觉性,切实转作风、促整改。 

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:广西凤山:开展廉政教育活动