安徽郎溪:获全县朗诵比赛三等奖

时间:2014-07-02 10:11:00作者:费玲 吕昂新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网宣城7月2日电(通讯员 费玲 吕昂)71日,由安徽郎溪县直机关工委、共青团郎溪县委举办的纪念中国共产党建党93周年“颂党情,铭党恩”为主题的诗朗诵比赛中,郎溪县检察院代表队经过激烈比赛,从全县25支代表队中脱颖而出,荣获三等奖。 

  比赛中,该院四名年轻干警以饱满的热情、铿锵有力音调,讴歌了检察机关认真践行“为民、务实、清廉”党的群众路线,检察机关永远跟党走的坚定决心,吟诵出检察干警对党和人民的真情挚爱,充分展现了新时期人民检察官维护公平正义、促进社会和谐的精神风貌和检察干警蓬勃向上的精神风采! 

  近年来,该院把检察文化建设作为检察工作的一项重要内容来抓,以先进的检察文化为先导,强力推进文化强检战略,着力打造郎溪检察软实力,定期或不定期地组织开展不同主题的文化、艺术、体育活动,营造积极向上的检察文化氛围。初步形成院领导、中层干部、普通干警三位一体共建检察文化的工作格局,把检察文化建设不断引向深入。 

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:广西港北:举办专题党课活动