上海奉贤:开展“检察开放日”活动

时间:2014-07-03 13:52:00作者:沈卫平新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

目标另存原图

走进社区检察室

  正义网上海7月3日电(通讯员 沈卫平)为了让社会各界对社区检察工作的了解,7月2日,奉贤区检察院邀请区妇联组织的“巾帼志愿者”成员,来到青村社区检察室,与检察官进行零距离接触交流,开展“检察开放日”活动。社区检察科科长王益春向大家介绍了社区检察室的机构设置、检察职能以及去年以来社区检察工作的开展情况。巾帼志愿者们观看了预防职务犯罪的警示教育展览厅,参观了社区检察室的工作区,对她们的提问,检察官及时进行解答,使她们对社区检察室履行法律监督职能有了更直观的了解。

    互动交流中,巾帼志愿者们表示:“检察开放日”形式新颖,内容丰富,有助于直接了解检察干警的社区工作情况,加深对检察工作的了解。

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:河南汝阳:开展举报宣传活动