云南昆明:举办“道德讲堂”

时间:2014-08-26 14:07:00作者:李永定新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网昆明8月26日电(通讯员 李永定)为弘扬社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德“四德建设”,推进检察机关精神文明建设,近日,云南省昆明市人民检察院组织2012年以来新入职的青年干警举行了一次“道德讲堂”活动。该院青年干警齐声合唱了《公民道德歌》,朗诵了道德经典《弟子规》中的经典名言,并由荣获“云南省政法系统优秀共产党员”、昆明市“最美共产党员”荣誉称号和作为“感动昆明—我身边的好干部”候选人王蕾讲述了她对理想信念方面的认识、理解和践行,使青年干警们心灵上受到了一次深刻的道德洗礼。大家纷纷表示,今后要更加注重社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德的自我修养和提升,要学习先进典型,爱岗敬业,廉洁务实,用实际行动捍卫法律尊严,维护人民群众的合法权益。
[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:安徽郎溪:正确行使监督权