安徽郎溪县检察院组织干警参加规范司法行为知识测试

时间:2015-08-27 15:38:00作者:费玲新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

检察官认真答题。

  正义网宣城8月27日电(通讯员 费玲)8月26日,安徽郎溪县检察院组织全院干警参加全省检察机关规范司法行为知识测试,旨在不断提高检察干警的执法能力和办案水平。

  试题范围主要是省院颁布的《关于规范办理职务犯罪案件使用指定居所监视居住强制措施的意见》、《关于职务犯罪案件侦查阶段保障律师会见权的意见》、《关于职务犯罪案件同步录音录像的意见》;测试题型分为单项选择、多项选择、判断题、填空题、简答题五种题型。

  为确保此次测试取得实效,在此之前,该院就将相关学习内容上传到检察内网上供大家学习。同时,采取集中学习、部门专题学习和个人自学等方式,增强干警规范司法的意识和能力。

[责任编辑:安伟光]
上一篇文章:陕西省检察院党组在马栏照金开展主题党日体验学习活动
下一篇文章:山东省单县检察院新闻报道喜获“山东新闻奖”