第一届广西预防职务犯罪协会召开第二次理事会

时间:2012-12-04 11:16:00作者:梁洪 梁智俊新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  

  图为会议现场。

  正义网广西12月4日电(记者梁洪 通讯员梁智俊)12月3日,第一届广西预防职务犯罪协会第二次理事会在广西自治区检察院召开。自治区检察院党组副书记、副检察长、广西预防职务犯罪协会会长邓海华出席会议并讲话,自治区住房和城乡建设厅、自治区交通厅、自治区农机局、广西电网公司等二十家理事单位代表参加了会议。 

  会议讨论通过了自治区检察院与广西预防职务犯罪协会联合主办的首届预防职务犯罪宣传短片获奖单位、广西预防职务犯罪协会首届预防职务犯罪宣传短片评选活动颁奖典礼、广西预防职务犯罪协会开展年度“争创无职务犯罪单位活动”实施意见、广西预防职务犯罪协会“案例分析”、“预防调查”评比活动实施方案等事项。会议讨论通过了关于吸收自治区发改委、广西农垦糖业集团股份有限公司、广西武警边防总队、中铁西南管理有限公司、广西金融投资集团有限责任公司等五家单位为新会员,吸收广西中烟公司、广西农垦糖业集团股份有限公司、广西武警边防总队、中铁西南管理有限公司、广西金融投资集团有限责任公司等五家单位为理事单位的决议。经理事会表决,增选广西建工集团党委副书记、纪委书记曾庆生、自治区检察院职务犯罪预防处副处长邱秀德为协会副会长。 

  邓海华在讲话中肯定了预防协会成立以来协会以及各理事单位积极开展预防工作所取得的成效,并感谢各理事单位对自治区检察院以及预防协会工作的大力支持。邓海华希望各理事单位以协会为平台,充分发挥协会桥梁纽带作用,积极构建社会预防大格局,更好地落实党的十八大关于反腐倡廉的要求,为全面建成小康社会作出应有的贡献。

[责任编辑:杨晓] 上一篇文章:青海省检察院召开州市分院检察长座谈会
下一篇文章:宁夏自治区检察院举行第三届人民监督员颁证仪式