王田海全票当选云南省检察院检察长

时间:2013-01-27 13:57:00作者:赵安金 肖凤珍新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网云南1月26日电(通讯员赵安金 记者肖凤珍)1月27日上午的云南省十二届人大一次会议上,到会人大代表626人为省检察院检察长人选王田海投出了626的同意票,王田海以全票再次当选云南省人民检察院检察长,报最高人民检察院检察长提高全国人大常委会批准。 

  云南省“两会”上,代表、委员对云南检察机关过去五年的工作给予了肯定评价,认为王田海检察长带领党组“一班人”团结干事,结合云南边疆民族地区检察工作的实际,开拓创新,检察工作全面发展,查办和预防职务犯罪、批捕、公诉、民事行政等检察业务工作都上了新的台阶,以“全国模范检察官”杨竹芳、杨进昌为代表检察队伍的新形象不断提升,检察工作呈现全同发展的良好势头。

[责任编辑:杨晓] 上一篇文章:山东省检察机关召开检察理论研究年会
下一篇文章:安徽检察机关拒绝浪费从细节做起