内蒙古元宝山区检察院获评"市先进基层检察院"

时间:2013-03-01 15:55:00作者:其其格 范德银 崔友 郭占利新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网内蒙古3月1日电(记者其其格 范德银 通讯员崔友 郭占利)在刚刚闭幕的赤峰市检察院工作会议上,赤峰市人民检察院决定:授予元宝山区人民检察院为“全市先进基层检察院”,元宝山区人民检察院侦监科等六个科室(局)荣获三等功,三等功总数在全市基层院中独占鳌头。

  近年来,元宝山区人民检察院三等功总数始终保持全市基层检察院领先地位,今年获得三等功的科室是元宝山区人民检察院反渎局、侦监科、监所科、技术科、预防科、监察室,三等功总数占据了基层院三等功总数的三分之一。同时,元宝山区检察院还有两名干警获得个人三等功。

  2012年,元宝山区人民检察院认真落实全市检察长会议部署,深入开展争创先进活动,全面推进各项检察工作,涌现出一批业绩突出的先进集体和个人,集中展示了新时期人民检察院“立检为公,执法为民”的良好形象。同时,元宝山区检察院在不仅在全市检察系统评比中名列前茅,而且连续三届荣获内蒙古自治区“先进基层检察院”称号。并被自治区检察院推荐参加全国先进基层检察院评选。

[责任编辑:周怡灵] 上一篇文章:全国人大常委会批准任命31名省级检察长
下一篇文章:山东省检察长:尽快打造检察机关的"信息航母"