山东省检察院电视新闻片获全省党员教育“特别贡献奖”

时间:2013-03-01 22:01:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网山东3月1日电(记者 贾富彬)由山东省检察院政治部制作的电视新闻片《山东省检察系统落实科学发展观绩效考核机制》荣获山东省党员干部现代远程教育中心评出的2012年度全省党员教育“特别贡献奖”。

  本次活动中,全省239件作品、28个党建电视栏目(频道)参加了角逐。所有参选作品均需经由省广播电视协会专家组评审、全省基层集中学习站点满意度测评投票两个环节,再经由省远程教育中心主任办公会研究后报省委组织部领导审订通过。我院宣传处选送的这部获奖片,在参评中以其主题新颖、内容生动、意义深刻、可视性强等特点脱颖而出,最终斩获佳绩。

  据悉,山东省党员干部现代远程教育中心将于近期结集下发获奖作品集萃系列光盘,并安排在市县党建电视栏目(频道)播出使用。

[责任编辑:马志为] 上一篇文章:全国人大常委会批准任命31名省级检察长
下一篇文章:山东省检察机关四个月走访群众5万多户