天津检察院召开党建工作会深入推进"三型"党组织建设

时间:2013-03-29 16:02:00作者:张宁 韩海蓉新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网天津3月29日电(记者 张宁 通讯员 韩海蓉)3月29日上午,天津检察院召开机关年党建工作会议,总结过去一年党建工作,表彰了先进,并对如何做好当前和今后一个时期机关党建工作进行了部署。  

  会议要求,市院机关各级党组织要紧紧围绕全市检察工作全面上水平、开创新局面的目标要求,努力提高做好党建工作的责任意识,将其与部门的业务工作统筹安排,精心谋划,创新思路,力争市院机关党建工作再上新水平,以党建带队建,推动各项检察工作深入发展。 

  对如何进一步做好市院机关党建工作,会议强调,一要深入学习贯彻党的十八大精神,推进“三型”党组织建设。二要坚决贯彻落实八项规定,切实转变机关作风。三要加强党组织自身建设,不断提升机关党建工作水平。 

  会上,市院机关各党支部书记向市院机关党委递交了《党建工作责任书》。 

  据了解,2012年天津市院机关被评为市级机关工委落实党建工作责任制先进单位,3个党支部和2名党务工作者分别受到市委、市级机关工委的表彰。

[责任编辑:刘帆] 上一篇文章:天津检察机关2012年接待群众来访5857件
下一篇文章:安徽省检察院积极探索建立人大代表持证约见检察长制度