青海省检察院组织干警为四川雅安地震灾区捐款

时间:2013-04-22 16:22:00作者:李维新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  

为地震遇难同胞默哀。

  

青海省检察院检察长王晓勇为灾区捐款。

  

 离退休老干部为地震灾区捐款。

  

干警为灾区捐款。

  正义网青海4月22日电(记者李维)北京时间2013年4月20日8时2分在四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,给当地人民生命和财产带来了严重灾难。在地震发生后的第一时间,党中央、国务院立即启动1级应急响应,国务院总理李克强第一时间前往受灾严重地区,指挥救援工作。 

  灾情牵动着每一位华夏儿女的心,也牵动着青海省检察院机关全体检察干警的心。 

  4月22日一上班,青海省院就举行了为雅安灾区捐款仪式,表达青海省检察院机关干警对灾区人民的一份情谊。 

  “虽然,我们能出的只是很小的一份力量,但我们知道,大家都出这样的一份绵薄之力,凝聚在一起就能战胜灾难;尽管我们的捐款对灾区只能算是杯水车薪,但只要我们大家都献出一份爱,汇集在一起就能变成海洋。我们知道,远在千里之外的同胞需要我们帮助,让我们与灾区人民心连心、手牵手、肩并肩,为灾区人民献出我们高原检察干警的一片深情。”捐款的干警们纷纷表示。 

  募捐开始前,干警们为在地震中遇难的同胞默哀3分钟。

[责任编辑:齐磊] 上一篇文章:江西省检察院检察长到南昌铁路运输检察分院开展调研
下一篇文章:湖南检方两年上网公示检察建议1614份 提升预防实效