山东检察院召开机关老干部情况通报会暨座谈会

时间:2014-01-23 15:09:00作者:贾富彬 郭树合新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

山东检察长吴鹏飞向老干部致以亲切问候。黄莹 摄

通报会会场。黄莹 摄

  正义网山东1月23日电(记者贾富彬 通讯员郭树合)新春佳节来临之际,1月22日下午,山东省检察院召开机关老干部情况通报会暨座谈会。

  省检察院检察长吴鹏飞亲切接见与会老干部,与老干部一一握手,致以节日最美好的祝愿。

  党组副书记、副检察长王成波向老干部通报了2013年检察工作情况和今年工作打算,诚恳征求老干部的意见建议,向老干部一直以来关心支持检察工作表示衷心感谢。他说,老干部是党和国家的宝贵财富,是检察事业不断发展壮大的坚强后盾,省检察院党组和吴鹏飞检察长高度重视加强老干部工作,经常听取工作汇报,认真落实老干部各项政治、生活待遇。各位老领导、老同志以高度的政治责任感和满腔热情,积极献言献策,当好参谋,为推动全省检察工作深入健康发展作出了应有贡献,衷心希望一如既往地关心支持检察工作。 

  省检察院原党组副书记、副检察长李春田等老干部作了发言,认为过去一年的检察工作扎扎实实、成绩很大、成效显著,听后很受启发,很受鼓舞。对吴鹏飞检察长和省检察院党组对老干部的关怀、关爱表示感谢,今后将继续关心、支持检察工作。

  党组副书记、副检察长周立军主持会议,他表示,在新的一年里,要进一步提高服务意识,把尊重、关心、照顾老干部作为义不容辞的责任,怀着更加深厚的感情,扎扎实实做好老干部工作。特别是直接从事老干部工作的同志,要对老干部在政治上多关心、在思想上多沟通、在生活上多照顾、在精神上多关怀,努力为老干部提供更加优质周到的服务。

  省检察院领导、副厅级检察员、机关各部门负责人参加会议。

[责任编辑:谢天维] 上一篇文章:河南省检察机关2013年查处县处级以上干部199人
下一篇文章:黑龙江:"检察作风转变让百姓感到很温馨"