余敏检察长听取老干部对检察工作的意见建议

时间:2014-01-25 16:38:00作者:沈义 刘金华新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网重庆1月25日电(记者沈义 通讯员刘金华)1月23日,重庆市检察院召开离退休干部座谈会,通报2013年检察工作情况,听取老干部对检察工作的意见和建议。 

  在认真听取老干部发言后,该院党组书记、检察长余敏指出,全市检察机关所取得的每一点进步和成绩,都凝聚着老干部的心血,离不开老干部过去励精图治、艰苦创业打下的坚实基础,离不开老干部围绕检察发展提出的真知灼见。 

  余敏表示,全市检察机关将在新的一年里,深入贯彻党的十八大、十八届三中全会、中央政法工作会议、全国检察长会议和重庆市委四届三次全会精神,紧紧围绕五大功能区建设,以深化平安重庆建设为载体,以检察改革为动力,以过硬队伍建设为保证,不断提升检察工作水平,为重庆经济发展、社会稳定、民生福祉、公平正义提供有力司法保障。将认真贯彻曹建明检察长在离退休老干部座谈会上讲话精神,进一步加强落实离退休干部的政治待遇和生活待遇,进一步关心老干部的所思、所想、所忧、所盼,探索老干部工作的新思路、新经验,创新开展工作,解决好更多实际问题,让老干部晚年生活更加多姿多彩、幸福愉快。

[责任编辑:杨晓] 上一篇文章:海南:统一业务应用系统全程动态监控办案期限
下一篇文章:云南省检察机关2013年查办贪污贿赂案件1236件1496人