广西检察网改版升级运行 力求增强吸引力亲和力

时间:2014-05-05 09:54:00作者:王海全新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网南宁5月5日电(通讯员 王海全)5月5日,广西自治区检察院机关门户网站“广西检察网”经过改版升级正式对外运行。网站域名是:www.gx.jcy.gov.cn和www.gx.jcy.cn。

  此次广西自治区检察院门户网站改版,是该院深入推行阳光检务、密切检察机关与人民群众联系的重要举措之一。自治区人民检察院负责人表示,要努力把“广西检察网”打造成及时传递检察工作动态的“窗口”、密切检民关系的“桥梁”以及自觉接受社会监督、提高检察工作透明度的平台。

  本次改版在基本保留原版面风格的基础上,对原有栏目进行整合,使页面更加清新、简洁而又重点内容突出,力求增强吸引力和亲和力。

[责任编辑:韩旭光] 上一篇文章:南京:"立体复合型"侦查机制助推反贪工作开展
下一篇文章:山东检察机关健全完善社情民意收集机制