148万人最终通过国考报名审核 148万人最终通过国考报名审核
2017年国家公务员考试最终有148.63万人通过报名资格审查,较去年增加9.17万人,国考报名再度“升温”。
部分省份谈判药难入医保价格高 部分省份谈判药难入医保价格高
记者了解到,未将谈判药品纳入医保的省份,享受不到谈判后的价格。部分省份已出现跨省买药的现象。
多地叫停电动滑板车平衡车 多地叫停电动滑板车平衡车
上海、北京接连出台规定,禁止电动滑板车、平衡车等滑行工具上路行驶,否则将处以10—50元的罚款。

山东省检察院对基层院落实重大工作部署情况开展督察

时间:2016-07-15 13:24:00作者:郭树合新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网济南7月15日电(郭树合)“督察中发现,个别单位有的工作没有开展,有的工作推进迟缓……”7月14日,山东省检察院正在对部分基层院落实重大工作部署所开展督察的情况进行点评。

  据悉,为落实省院党组关于加强基层院建设的有关要求,推进省院重大工作部署在基层贯彻落实,山东省检察院抽调济南、青岛、聊城督察机动队人员组成督察组,从6月下旬至7月上旬,对8个地市院所辖的1个基层院落实重大工作部署情况开展督察。

  督察中采取查、析、听等方法,重点督察落实全省检察长、全省检察机关党风廉政建设和反腐败工作等重要会议精神、“两学一做”学习教育、律师参与化解和代理涉法涉诉信访案件工作、“一站式”检察服务大厅建设、检务公开、新闻宣传、创新性工作以及有关专项活动开展等内容。

  督察结束后,山东省检察院原汁原味地向被督察单位反馈了情况,并针对督察中发现的问题和薄弱环节,与被督察单位共同分析原因、查找症结,研究改进工作对策。

  从督察情况看,大部分被督察单位对贯彻落实省院重大工作部署高度重视,传达贯彻及时,研究部署到位,措施务实具体,各项工作有序有力推进,取得了阶段性成效。但督察中也发现个别单位存在的问题和不足。对督察情况,省院将专门下发通报,并就问题整改提出明确要求。

[责任编辑:韩旭光]
上一篇文章:全国高级检察官研修班在国家检察官学院山西分院举办
下一篇文章:宁波江北检方打造接待服务快速通道保障律师执业权益
关于我们 联系我们 广告服务
Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930