148万人最终通过国考报名审核 148万人最终通过国考报名审核
2017年国家公务员考试最终有148.63万人通过报名资格审查,较去年增加9.17万人,国考报名再度“升温”。
部分省份谈判药难入医保价格高 部分省份谈判药难入医保价格高
记者了解到,未将谈判药品纳入医保的省份,享受不到谈判后的价格。部分省份已出现跨省买药的现象。
多地叫停电动滑板车平衡车 多地叫停电动滑板车平衡车
上海、北京接连出台规定,禁止电动滑板车、平衡车等滑行工具上路行驶,否则将处以10—50元的罚款。

山东检方上半年抓获或劝返在逃职务犯罪嫌疑人49名

时间:2016-07-15 13:39:00作者:郭树合新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网济南7月15日电(郭树合)“成效明显,再接再厉。”7月13日,山东省检察院检察长吴鹏飞在该院追逃办呈报的《全省检察机关职务犯罪国际追逃追赃专项行动二季度工作情况汇报》上作出批示。

  今年以来,山东省检察机关认真落实中央纪委反腐败国际追逃追赃业务培训班、省委常委会议及省委反腐败协调小组会议精神,按照省院党组和吴鹏飞检察长的指示要求,不断加大追逃追赃工作力度,狠抓重点案件,强化工作措施,落实工作责任,专项行动取得重大突破。2016年上半年,全省检察机关共抓获或劝返在逃职务犯罪嫌疑人49名,占追捕对象总数的34%,其中境外3名、境内46名,成功劝返中央追逃办重点督捕的“百名红通人员”1人(储士林案),追捕中央追逃办“天网”行动在逃嫌疑人1人(邢善学案);二季度共抓获或劝返在逃职务犯罪嫌疑人33名。

  下一步,山东省检察机关将持之以恒地深入开展职务犯罪追逃追赃专项行动,突出重点,盯紧目标,逐个攻坚,明确责任,加强督导,以“严细深实”的态度抓好各项措施的落实,确保完成省院党组确定的追逃追赃目标,力争取得新的更大成效。

[责任编辑:韩旭光]
上一篇文章:湖北省检察院检察长王晋深入基层指导防汛救灾工作
下一篇文章:全国高级检察官研修班在国家检察官学院山西分院举办
关于我们 联系我们 广告服务
Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930