云南腾冲检察院1月份查办5件涉农职务犯罪案

时间:2012-02-08 22:10:00作者:刘德安 胡滨 王雪松新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网云南2月8日电(记者刘德安 通讯员胡滨 王雪松) 新年一开始,云南省腾冲县检察院继续关注民生,紧紧围绕群众反映强烈热点和焦点问题,集中力量,坚决查办侵害民生民利的贪污贿赂职务犯罪,仅在1月份就立案查办了5件5人职务犯罪案件。

  按照去年底的检察工作安排和计划,2012年元旦一过,该院就根据群众举报的线索,组织力量,连续奋战数日,一举突破了一起在征地领域中,政府征地工作人员和数名协助征地的农村基层组织人员相互勾结,虚构土地补偿资料,虚增征地面积,套取征地补偿款15万余元的窝案,共立案侦查了5件5人。

[责任编辑:于潇] 上一篇文章:安徽来安县检察院"两述五评"促班子建设
下一篇文章:临沂罗庄:派驻检察室成为服务农民群众新窗口