河北任县检察院召开教育实践活动动员会

时间:2012-02-21 13:20:00作者:李永振新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

任县检察院干警认真收听收看教育实践活动视频会议。李永振 摄

任县检察院干警认真收听收看教育实践活动视频会议。李永振 摄

  正义网河北2月21日电(通讯员 李永振)2月20日上午,高检院深入开展政法干警核心价值观教育实践活动电视电话会议召开,曹建明检察长做了动员讲话,就政法干警核心价值观教育实践活动进行了部署。随后,河北省检察院张德利检察长就教育实践活动做了具体安排。

  高检院、省院视频会议结束后,任县检察院召开教育实践活动动员会。张雪彦检察长提出三点要求:一是全体干警要认真领会高检院、省院会议精神,要把政法干警核心价值观教育实践活动当作目前重要的工作来抓;二是根据活动部署,迅速成立教育实践活动领导小组,指导活动的展开;三是要把教育实践活动与检察工作实际结合起来,与刚刚结束的主题教育实践活动结合起来,与全国两会和党的十八大的稳定工作结合起来,确保教育实践活动取得扎扎实实的效果。本次动员会,吹响了任县检察院教育实践活动冲锋的号角。

[责任编辑:谢天维] 上一篇文章:西安临潼提请抗诉的一起案件进入再审程序
下一篇文章:江西永新县院开展"征集院训 树立院风"活动