四川岳池县院开展网上办公办案技能培训

时间:2012-03-05 16:07:00作者:廖辉 周朝海新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网四川3月5日电(通讯员 廖辉 周朝海)为深入贯彻《检察机关“十二五”科技强检发展规划纲要》精神,提高检察工作信息化水平和效率,四川岳池县检察院利用3天时间,对全体干警分层次进行了网上办公办案技能培训,收到良好效果。 

  该院把今年确定为信息化建设年,在开展培训之前,对全体干警掌握计算机应用技能和网上办公办案情况进行了整体调查摸底和疏理,结合网上办公办案所应掌握的计算机应用基本技能,确定培训内容以常用、实用为主,测重于办公软件的熟练使用和各业务部门的专门业务软件的正确应用。本着“全员参与,科学实用,分层要求”的原则,组织干警开展培训活动。 

  本次培训从3月1日开始为期3天,所有在编干警完成了全部内容的培训,并拟于3月中旬对干警进行办公软件和网络应用等技能进行测试,将测试结果纳入岗位目标考核中,考核结果和干警评优、晋级、绩效挂钩,推动保障现代化建设上水平。 

  通过培训,干警们不仅提高了网上办公办案水平,提高了工作效率,而且对检察工作信息化要求有了更加深刻的认识。

[责任编辑:骆昊阳] 上一篇文章:安徽凤阳县检察院开展“送法进机关”活动
下一篇文章:江西永新:巧用检察职能 服务经济发展