四川眉山东坡区检察院深入基层服务群众

时间:2012-03-10 13:22:00作者:刘德华 李新文新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网四川3月10日电(记者 刘德华 通讯员 李新文)3月9日,四川省眉山市东坡区检察院党组书记、检察长李群一行,就开展“为民服务‘五个一’活动”,贯彻落实直接联系服务群众精神,深入基层调研走进思蒙镇。  

  调研中,李群表示,为强力推进直接联系和服务群众工作,该院全体干警每人联系该镇一户困难户,实行一对一帮扶,切实了解民情,帮扶到每个可以帮扶的对象;结合每个村的实际情况支持产业发展,培育壮大富民产业,完善农村基础设施建设,培育一批农村致富带头人,落实几个可持续发展的项目和一批涉及群众切身利益的小项目,整体联动,打造工作亮点。 

  李群指出,该院全体干警和思蒙镇都应多倾听群众的呼声,解决他们的合理诉求,化解纠纷,拉近与群众心与心的距离,急急群众之所急,努力为群众把好事办好,把难事办成。

[责任编辑:刘博] 上一篇文章:安徽安庆市院公正廉洁执法不忘传送人文关怀
下一篇文章:福建漳浦: 开展涉农职务犯罪预防化解社矛盾