江西万安县检察院挂点社区成绩获县委肯定

时间:2012-03-14 12:17:00作者:刘绍全新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网江西3月14日电(通讯员 刘绍全)从近日召开的全县党建工作会上传来好消息,江西省万安县检察院被评为全县社区共驻共建先进单位,这体现了县委对该院一如既往倾情基层、服务群众工作的肯定。

  2008年至今万安县检察院一直挂点县城北社区,在院党组的高度重视下,该院坚持把挂点社区作为联系群众、为执法为民的重要载体,从人员调配、经费安排等方面对挂点工作给予了充分保障。该院挂点帮扶小组在深入了解社情民意的基础上,精心制定了帮扶工作方案,从为民送温暖、结对帮扶、送法进小区、协调落实民生项目、牵头共建单位支持等方面入手,累计协调投入近二十万元资金,帮改善社区基础建设与群众生产生活条件,提升社区党建工作水平。

  今后,该院将一如既往地,从资金投入、智力支持等方面强化措施,切实做好挂点帮扶基层单位的工作。并以此为平台,努力锻炼、提高干警的群众工作能力,切实提升检察机关形象。

[责任编辑:谢天维] 上一篇文章:江西瑞金:巾帼女干警情牵“三送”点
下一篇文章:海南二分院荣获全省“先进检察院”荣誉称号