崂山区院扎实推进干警核心价值观实践活动

时间:2012-03-14 14:27:00作者:闫成山 郑作峰 徐振凯新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网山东3月14日电(通讯员闫成山 郑作峰 徐振凯)近日,青岛市崂山区检察院召开了动员大会,党组书记、检察长王同庆作了动员讲话,要求全体检察人员要以讲政治的高度充分认识开展教育实践活动的重大意义,振奋精神、创新措施、狠抓落实,以生动效果迎接党的十八大召开。 

  为了确保教育实践活动起步早、收效快、扎实推进,该院在部署教育实践活动中做到了“三个到位”:即思想认识到位、组织领导到位、保障措施到位。院党组注重发挥领导干部的示范和引领作用,提出了“五带头”的公开承诺,即带头开展学习教育,带头开展民情大调研活动,带头开展联系帮扶活动,带头查摆问题,带头落实整改措施。该院还建立了“六项工作制度”为活动的顺利开展保驾护航,即学习笔记制度、考勤及补课制度、检查与督查制度、评讲评学制度、建立网上学习交流制度、联系帮扶制度。

[责任编辑:刘博] 上一篇文章:江西瑞金:巾帼女干警情牵“三送”点
下一篇文章:江西泰和县院"三个服务"助力地方经济建设