山东青岛检察长董以志通过广播电台向全市报告工作

时间:2012-03-24 15:27:00作者:贾富彬新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网山东3月24日电(记者 贾富彬)3月22日早晨7点40分,山东省青岛市检察院检察长董以志来到市人民广播电台直播间,做客《向人民报告》直播节目,在青岛市两会即将召开之即,向人民群众报告了去年青岛检察工作的开展情况及今年的工作思路。

  在五十分钟的节目中,董以志全面回顾总结了青岛检察机关在查办和预防职务犯罪、打击严重刑事犯罪、强化诉讼监督职能、健全完善自我监督等方面的工作成果,并通报了检察机关办理聂磊等案件的有关情况,引来广大广播听众及网友的热议和好评,纷纷发短信、打电话、上微博,与检察长亲切交流,并提出宝贵建议。

[责任编辑:杨柳] 上一篇文章:广东梅江:三方联合防范工程建设腐败
下一篇文章:山东菏泽组织人员赴省内外五市检察机关考察学习