内蒙古扎赉特旗岗位练兵强化检察队伍建设

时间:2012-04-12 10:00:00作者:王欣然新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网内蒙古4月12日电(通讯员 王欣然)为深入推进“忠诚、为民、公正、廉洁”核心价值观教育活动,以兴安盟检察分院确定的“岗位练兵月”为契机,推进检察队伍建设,扎旗检察院召开党组会议,专题研究部署岗位练兵和技能竞赛活动,早安排、早部署、早落实,确保活动取得实效。 

  会议成立了活动领导小组,制定了实施方案,决定通过“请进来,走出去”学习、在本院范围内举办综合法律知识竞赛和检察业务知识竞赛、利用局域网和互联网网上学习、利用业余时间自学等措施,坚持以老带新、以新促老、相互交流、互帮互学,提高检察干警的学习积极性,增强学习效果。 

  检察长李巴图在会上强调,全体干警要积极参加,通过岗位练兵,不仅要取得好的成绩,还要提升业务素养,以赛促学、以赛促练、以赛促用,把练赛活动与人才的培养和任用有机结合起来,塑造一批办案骨干、业务能手。

[责任编辑:杨晓] 上一篇文章:湖南凤凰县检察院探究预防职务犯罪新思路
下一篇文章:湖南洞口:“四走进”活动开通民生直通车