河南殷都区院走进农村开展清洁日活动

时间:2012-04-17 09:12:00作者:张勇新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  
 检察长刘河泉带领多名干警开展志愿服务活动。孙楠 摄

   正义网河南4月17日电(通讯员 张勇)根据市院、区文明办和我院《开展“弘扬雷锋精神,开展志愿服务”活动实施方案》的要求,4月11日上午,在党组书记、检察长刘河泉同志的带领下,殷都区检察院四十余名检察干警走进西郊乡范家庄村开展“清洁日”志愿者服务活动。

  活动中,检察长刘河泉和党组成员率先垂范,与干警们分工合作,认真清理各类垃圾、残土,协助村庄加强环境卫生综合治理。干警们不怕脏、不怕累,热火朝天的劳动场面,表现出党员机关干部为民办实事的优秀品德。经过干警们的辛勤劳动,大家细致清洁每个卫生死角使范家庄村环境逐渐恢复,受到该村群众的赞扬。

  活动结束后,检察长刘河泉对广大干警强调,希望以本次活动为契机,增强干警的环境卫生意识,营造人人齐参与、个个讲卫生的良好氛围,为我院创建省级文明单位营造良好的创建氛围。

[责任编辑:刘彬] 上一篇文章:广西崇左深入开展"感恩教育"主题实践活动
下一篇文章:山东环翠检察院组织干警观看廉政警示影片