安徽淮南市调研检察机关宣传文化工作提升业务素质

时间:2012-04-17 16:46:00作者:王来勇新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网安徽4月17日电(通讯员 王来勇)为进一步加强思想文化工作,近日,安徽省淮南市检察院根据市委宣传部门和安徽省检察院的有关要求,统一安排调研全市检察机关宣传文化工作。

  该院结合当前工作实际,注重加强思想文化建设调研工作,做到“三个结合”,即,结合省院对基层检察院调研工作,加强对基层思想文化建设的引领;结合在政法干警核心价值观教育实践活动,注重对道德意识、忠诚意识和使命意识的教育;结合文化建设的大背景开展文化强检活动,注重检察业务素质的提升。

  为更好宣传检察主题工作,提高宣传文化工作的科学化水平,该院以政治部、机关党委和教育实践办公室为主体负责宣传思想文化调研工作。此次调研工作,将按照预设的调研内容,并按照高检院围绕的“六观”、 “六个有机统一”、“四个必须”的主题要求,广泛开展征文活动,使检察干警把“忠诚、为民、公正、廉洁”核心价值观内化于心。

[责任编辑:宫里旭] 上一篇文章:河南殷都区院走进农村开展清洁日活动
下一篇文章:黑龙江双鸭山召开检察机关预防职务犯罪会议