山东博兴检察院研发考评系统 提升干警工作效能

时间:2012-05-10 16:02:00作者:王瑞霞新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网山东5月10日电(通讯员 王瑞霞)近日,山东省博兴县检察院自主研发的“网络电子工作日志公示系统”正式投入使用,从而使该院效能考评有了软件支撑,也加快了该院利用信息化建设打造检察发展新平台的步伐。

  该系统的应用要求每名干警将个人工作日志及时录入公示系统,经部门负责人审核后上网公示,每周一全员进入评选模块,根据干警工作量和工作效果公开投票,每周产生八名优秀干警,该结果累计后作为表彰奖励、提拔重用的重要依据。

  该系统不仅有利于院领导全面掌握工作动态、及时调整工作部署从而提升工作效能,也有利于干警间形成比学赶超、创先争优的良好氛围。

[责任编辑:刘彬] 上一篇文章:西安未央检察院保障律师参与未成年人批捕
下一篇文章:山东聊城东昌府区检察院成立预防职务犯罪宣讲团