甘肃省山丹县检察院举办网上办公软件应用培训

时间:2012-05-10 16:05:00作者:赵磊新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  

  正义网甘肃5月10日电(通讯员 赵磊)为全面提升干警信息化应用水平,提高网上办公办案效率,加快信息化应用步伐,近日,甘肃省山丹县检察院举办了为期半天的辅助办公软件应用培训。此次培训由该院技术科负责组织实施,全体干警参加了培训。 

  此次培训以实用技能为主,力求每位干警都能熟练操作该软件在网上进行公文处理。技术科干警进行现场演示讲解,针对公文的起草、核稿、签发、签章、登记、分发等流程和步骤逐一进行演示和详细讲解,参训干警现场提问、现场答疑、现场操作,培训气氛热烈浓厚,参训干警学习劲头十足。 

  该院通过举办网上辅助办公软件培训,使参训干警对网上辅助办公软件的流程及操作步骤有了更加深刻的理解和掌握,达到了熟练应用该软件进行网上公文处理的目的,从而强化和提高了干警应用检察信息化系统开展办公、办案的工作技能,为推动该院信息化建设和应用快速发展奠定了坚实的基础。 

[责任编辑:骆昊阳] 上一篇文章:西安未央检察院保障律师参与未成年人批捕
下一篇文章:山东博兴检察院研发考评系统 提升干警工作效能