秦皇岛山海关区检察院开展党员志愿服务活动

时间:2012-05-25 15:30:00作者:李金英 李兴涛新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

干警们在打扫路边垃圾。郑永奇 摄

干警们在铲除路边杂草。郑永奇 摄

干警们拾捡路边白色垃圾。郑永奇 摄

  正义网河北5月25日电(通讯员 李金英 李兴涛)为扎实推进政法干警核心价值观教育实践活动深入开展,更好的服务群众,5月24日,山海关区人民检察院开展了以“同建美丽乡村、共享幸福和谐”为主题的党员志愿服务活动,作为践行“忠诚、为民、公正、廉洁”核心价值观教育的载体。

  当天下午,该院15名党员志愿服务队干警来到樱桃沟乡村旅游绿道走廊开展义务劳动。干警对道路两侧的干草、枯树枝、白色垃圾、建筑垃圾等进行了彻底清除,清扫了路面卫生,为即将举办的山海关“樱桃节”打造了优美整洁的外部欢迎,受到当地群众热烈欢迎。

  活动结束后,干警们纷纷表示开展义务劳动既践行了检察干警为民服务的宗旨,又让群众享受到了经济社会发展的成果,自身也得到有益锻炼。

[责任编辑:谢天维] 上一篇文章:无锡开发区检察院重打击侵犯知产犯罪
下一篇文章:吉林双辽检察长深入企业为企业发展支招