山西临汾市检察院建成廉政文化广场

时间:2012-06-01 21:15:00作者:郭超美 刘俊平 公瑞新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  

领导剪彩。郭超美 摄

领导参观廉政广场。郭超美 摄

  正义网山西6月1日电(记者郭超美 通讯员刘俊平 公瑞)6月1日,由山西省临汾市检察院和市预防职务犯罪领导组提议,建成的临汾市检察院预防职务犯罪教育基地,文化廉政广场落成,山西省委常委、省纪委书记李兆前参加落成剪彩,并同党政机关干部一同参观了文化广场。 

  新落成的廉政文化广场,投资2000余万元,总占地面积100余亩,由主广场、青莲湖、名言石刻、廉政文化墙、绿地等五大部分组成。建立此广场旨在检察机关为宣传廉政文化、开展廉政教肓为群众提供良好的法治环境。 

[责任编辑:杨斯] 上一篇文章:安徽亳州检察官为留守儿童送去节日礼物
下一篇文章:安徽淮南潘集区检察院增强干警医疗急救本领