安徽定远县检察院组织干警参观烈士陵园

时间:2012-06-06 10:19:00作者:冯祝苗 王彬新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

检察官在陵园内宣誓。冯祝苗 摄

  正义网安徽6月6日电(通讯员 冯祝苗 王彬)为进一步深化政法干警核心价值观教育实践活动,近日,定远县检察院组织干警赴该县参观了藕塘烈士陵园、中原局会议旧址和王小庙无名烈士陵园。

  检察干警跟随讲解员的脚步 ,参观了藕塘烈士陵园、中原局会议旧址和王小庙无名烈士陵园,聆听着革命先辈的感人事迹,重温了不怕困难、顽强斗争的革命精神,认识到革命精神在新时期的重要意义。同时,全体党员还在陵园所在地举行了重温入党誓词仪式。最后,检察院领导亲切慰问革命老战士并送去了慰问品。

  通过参观学习,定远县检察院干警们纷纷表示,要切实学习革命先烈不怕困难、顽强斗争和全心全意为人民服务的精神,使革命精神在新时期的检察工作中发扬光大。

[责任编辑:马志为] 上一篇文章:吉林伊通检察院组织干警参观监狱筑牢防腐大堤
下一篇文章:福建长泰检察院举行"务工人员子女维权中心"挂牌仪式