湖南会同县检察院开展“政法综治工作宣传走访”活动

时间:2012-06-11 14:03:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

 

干警为群众发放征求意见表。李继民 摄

    正义网湖南6月11日电(通讯员 李继民)为加强和创新社会管理,增强群众对政法工作的理解、支持和满意度,使群众的矛盾纠纷能尽早有效化解,会同县院抽调20名干警组成4个工作组分赴该县林城镇8个矛盾纠纷比较突出的行政村开展了为期一个月的“政法综治宣传走访”活动。 

  在这次活动中,该院通过采取进村入户、集中座谈、发放征求意见表等方式广泛收集社情民意,对常住户的走访率达到100%;召开群众座谈会9场次,发放宣传资料8000余份,填写《政法综治工作宣传走访征求意见表》5000余份,走访群众5000余人,解决矛盾纠纷15起,使群众对政法工作的满意度得到进一步提升,树立了检察机关亲民、爱民、为民的良好形象。

[责任编辑:韩旭光] 上一篇文章:甘肃庄浪县人民检察院成立未成年人办案组
下一篇文章:西安雁塔:检法合力打击规避执行行为