安徽天长检察院党务公开工作受各界好评

时间:2012-06-14 08:54:00作者:张冬梅新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网6月14日电(通讯员 张冬梅)近日,天长市供电公司部分工作人员在该公司党委书记樊增光的带领下来到天长市检察院参观交流该院党务公开工作 。

  在该院党组成员、纪检组长、总支书记陈凌冬,预防科长、机关支部书记董乐先等陪同下供电公司一行参观了该院党务公开栏、党务公开室、党员活动室、荣誉室,查阅了党务公开软件资料,党务公开会议资料等。

  供电公司党委书记樊增光参观后对该院的党务公开工作进行了充分的赞扬,参观组一致认为该检察院党务公开工作做法实、亮点多、效果好,主要体现在三个方面:一是硬件设施完善,公开栏、公开室等建设富有特色。二是思路清,做到了党务公开工作指导思想清晰,领导高度重视,公开内容重点突出。三是注重结合,协调运转。党务公开注重与检务、政务公开有机结合。针对检务和政务公开的内容、形式,科学选择党务公开的有关内容,突出了党务公开应有的特点。樊增光表示要将该院党务公开的优秀做法带到供电公司去,两单位要相互学习,共同推进党务公开建设。

[责任编辑:李邵鹏] 上一篇文章:江西奉新检察院拉开下乡巡回普法宣讲序幕
下一篇文章:江西上犹检察长深入挂点乡镇指导防汛工作