广西上林县检察官积极参加“党员奉献日”活动

时间:2012-06-21 14:03:00作者:韦丽丽 梁洪新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

   

  上林县检察院副检察长覃顺从捐献党内互助金。

  正义网广西6月21日电(通讯员韦丽丽 记者梁洪)为深入践行学习核心价值观,用实际行动争先创优,以饱满的姿态迎接党的91周年庆典,6月16日上午,广西上林县检察院党员干警来到人民大会堂广场,参加全县2012年“党员奉献日”暨“攻坚克难争先锋 科学发展创示范”主题实践活动启动仪式。 

  启动仪式结束后,现场还开展了政策宣传咨询、法律援助、科技知识宣传等一系列形式多样、惠及群众的(义务便民)党员先锋模范岗服务活动。上林县检察院积极组织设立党员干警服务岗,为现群众提供法律援助,并在活动的启动仪式上踊跃捐款,共捐出“党内互助金”1660元。 

  仪式的启动拉开该县庆祝建党91周年活动的序幕。据了解,上林县检察院正在紧张筹备主题演讲比赛、党课学习、深入各乡镇开展法制知识讲座等活动。

[责任编辑:单冠玉] 上一篇文章:安徽寿县检察院积极部署“举报宣传周”
下一篇文章:武汉东西湖检察院流动接访 当天解决群众反映的问题