安徽省宁国市检察院组织离退休干部学习

时间:2012-06-21 15:01:00作者:张鹏 朱童萍新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网安徽6月21日电(通讯员 张鹏 朱童萍)七一来临之际,宁国市检察院组织本院离退休干部在院支部活动室进行学习、座谈。

  会上,宁国市检察院新任离退休支部书记章孟奇带领老干部学习了近期宁国市委市政府及检察机关的一系列文件精神,并就如何开展党建工作征求意见和建议。党组书记、检察长吴小明向离退休干部通报了今上半年本院检察工作开展情况,对一直关心、支持检察工作的离退休干部表示感谢,并希望他们继续发挥老干部特有的经验优势、智慧优势和政治优势,为检察事业发展贡献力量。

  近年来,宁国市检察院以完善党组织生活制度为抓手,进一步增强党支部的凝聚力、创造力和战斗力,通过开展形式丰富的组织生活,保持离退休党员干部的先进性,并为老干部老有所学、老有所为、老有所乐创造了载体和良好条件。

[责任编辑:全森] 上一篇文章:安徽寿县检察院积极部署“举报宣传周”
下一篇文章:福建长泰检察院节前自查确保零事故