福建长泰巡回检察人员深入乡镇听取民声

时间:2012-06-25 14:55:00作者:林道雨 黄从余新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

深入一线听取民声。林道雨 摄

  正义网福建6月25日电(通讯员 林道雨 黄从余)自从2012年6月,福建省长泰县检察院先后在长泰县六个乡(镇、场)挂牌成立巡回检察工作室后,巡回检察办公室检察人员深入基层,开展一系列巡回检察工作。

  6月21日,长泰县检察院巡回检察坂里工作室检察人员深入坂里乡新村村与村民代表召开座谈会。在座谈会上,巡回检察人员向村民代表详细介绍巡回检察工作职责,深入了解涉农惠农政策,听取了村民代表对涉检工作的意见和建议。

  村民代表热烈发言,会场气氛十分浓烈。针对村民代表提出的意见和建议,长泰县检察院表示:将认真研究,尽快落实,让群众满意,促进检察工作的发展。

  通过此次活动,使检察干警在深入群众、联系群众、服务群众的过程中,把政法干警核心价值观内化于心、外践于行,进一步提高公众安全感和检察机关执法满意度,为平安长泰营造稳定的社会环境,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

[责任编辑:全森] 上一篇文章:云南宁蒗县检察干警第一时间赴灾区救灾
下一篇文章:山东德州检察院六个一方式 强化社会稳定风险评估