新疆伊宁垦区检察院深入开展送法下基层活动

时间:2012-06-26 16:08:00作者:李晓义 罗江川新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

法律服务基层行。李晓义 摄

  正义网新疆6月26日电(通讯员 李晓义 罗江川)6月25日至29日是全国检察机关统一的举报宣传周,新疆兵团农四师伊宁垦区人民检察院围绕“惩防并举,保障民生”活动主题,以送法到基层为重点,开展了形式多样的举报宣传活动,使检察宣传和法律服务更加贴近百姓。

  近日,伊宁垦区检察院副检察长安秀琳带领民行、职侦干警到辖区七十团伊珠葡萄酒厂开展了伊宁垦区检察院法律服务基层行活动,职侦局局长闫峰和民行干警罗江川分别就预防职务犯罪和民行检察业务介绍做了生动的法制讲座,讲座结束后,检察干警与酒厂有关领导进行了座谈,就如何建立法律宣传长效机制交换了意见。

  该院开展送法下基层活动,以增强群众的法律意识,提高居民的法律素质为重点,进一步拓展法律服务渠道,丰富法律服务内容,使群众得到方便快捷、有效的法律服务。为建设和谐平安四师提供坚实的法律保障。

[责任编辑:全森] 上一篇文章:吉林辉南检察院构建新机制打造案管新平台
下一篇文章:贵州省黔西南州检察干警为重病同行献出一份爱心