江西奉新检察院组织干警无偿献血奉献爱心

时间:2012-06-26 16:13:00作者:林峰 周辉新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

干警积极献血。林峰 摄

领导带头献血。林峰 摄

  正义网江西6月26日电(通讯员 林峰 周辉)江西省奉新县人民检察院在政法干警核心价值观主题教育实践活动中,紧紧围绕弘扬雷锋精神、践行政法干警核心价值观主题,积极开展“我健康、我献血、献爱心、我快乐”活动。6月26日上午,采血车早早的来到检察院,检察干警在工作人员的指引下,有秩序地填写表格、测量血压、检查血型,为医疗急救和临床用血输送了新鲜的血液。

  在此次无偿献血活动中,该院20名干警无偿献血7100毫升。其中,有10余名同志已经是多次参加无偿献血,献血最多的累计达1200毫升。

  据了解,该院在做好各项检察工作的同时,每年都会组织干警参加各种形式的社会公益活动,提升干警无私奉献、乐于助人的社会责任意识。组织干警参加类似义务献血这样的公益活动,不仅是落实执法为民的价值观、转变执法理念的体现,更是关注和保障民生、关爱社会、奉献爱心的体现。

[责任编辑:全森] 上一篇文章:吉林辉南检察院构建新机制打造案管新平台
下一篇文章:江西德兴市检察院积极参与国际禁毒日禁毒普法宣传