山西万柏林区检察长"举报宣传周"街头接待来访群众

时间:2012-06-28 23:26:00作者:郭超美 石炎新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

点击在新窗口查看全图 

检察长认真接待群众。

点击在新窗口查看全图 

干警在现场认真接待来访群众。

  正义网山西6月28日电(记者郭超美 通讯员石炎)6月25日上午,山西省太原市万柏林区检察院开展了以“惩防并举、保障民生”为主题的第十四个“举报宣传周”活动。检察长田树平带领96名检察干警在西山煤电集团、晋西机器工业集团、万柏林区委和千锋美特好超市设宣传点接待来访群众。

  检察长和干警在现场认真接待来访群众,耐心解答群众法律咨询,共制作展板12块,发放宣传资料一万余份,接受群众咨询、举报共四十余人。检察院还将举报宣传同下访巡访、联合接访等结合起来,积极深入乡镇、街道、社区发放举报宣传资料,并主动与企事业单位联系,充分运用企事业单位闭路电视进行法制宣传,加深广大群众对检察工作的了解,增强群众的法制观念,激发群众举报热情,收到了良好的社会效果。

[责任编辑:单冠玉] 上一篇文章:福建东山县检察院举办新刑诉法培训会
下一篇文章:山东费县检察院宣传材料严防高考招生诈骗行为