湖北竹山检察院多种形式庆祝建党91周年

时间:2012-06-29 13:49:00作者:徐秋琴 喻平 陶冶新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

干警重温入党誓词。徐秋琴 摄

  正义网湖北6月28日电(通讯员 徐秋琴 喻平 陶冶)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密……”誓言铮铮,红心拳拳,628日上午,湖北省竹山县检察院全体党员身着检察制服、胸佩检徽,面对鲜红的党旗,举起右手握紧拳头重温入党誓词,这是该院庆祝党91周岁生日开展的庆祝活动之一。

  在重温入党誓词之后,该院还组织检察官重温了检察官誓词,激励每一位检察官时刻恪守“忠诚、公正、清廉、文明”的检察官职业道德,牢固树立“立检为公,执法为民”的宗旨,不断提升法律监督水平,全心全意为经济社会科学发展、跨越发展作出自己的贡献。

  在庆“七一”系列活动中,该院积极参加县委主办的“喜迎十八大,争创新业绩”主题演讲比赛,该院女干警在比赛中,情感真挚、声情并茂地向观众展现了检察院积极进取、开拓创新的精神风貌,赢得了观众的阵阵掌声,并荣获演讲大赛第一名。在该院组织的“创学习型检察院、当学习型检察官”为主题的读书活动中,该院以党支部为单位,共推荐11名干警参与全院读书交流活动,以此激励并倡导干警多读书读好书,不断更新知识,提升自身软实力。

[责任编辑:马志为] 上一篇文章:福建东山县检察院举办新刑诉法培训会
下一篇文章:安徽亳州市检察院举办核心价值教育专题讲座