重庆长寿检察院建党节前廉洁从检签名表决心

时间:2012-06-29 21:21:00作者:沈义 任元元 蒲昌迅新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  点击在新窗口查看全图 

重庆长寿区检察院庆七一签名表决心。

  正义网重庆6月29日电(记者沈义 通讯员任元元 蒲昌迅)在中国共产党建党91周年来临之际,重庆市长寿区检察院于6月28日召开“七·一”表彰暨廉洁从检签名大会,干警以在红幅上签名的形式,表达了廉洁从检、勇争一流的决心和信心。据悉,此活动是该院为加强党风廉政建设的一项重要举措。

  在对优秀党务工作者、优秀党员等进行表彰后,该院检察长梁经顺对廉洁从检的重要性进行了阐述,告诫干警们要始终绷紧廉洁自律这根弦,牢记检察官的神圣职责和使命,自觉把“忠诚、为民、公正、廉洁”的政法干警核心价值观融入到检察工作中,努力实现长寿检察工作的跨越发展。随后,干警们在印有“廉洁从检树形象,坚定信念争一流”的横幅上郑重签名,向党和人民作出了庄严的承诺。

  干警们表示,通过此项活动,进一步增强了他们党性意识、从检意识,一定要按照承诺严格要求自己,以更加饱满的热情,创造一流业绩,为长寿检察工作的创新、科学发展做出积极贡献。

[责任编辑:单冠玉] 上一篇文章:全国各地基层检察院开展迎“七一”活动
下一篇文章:四川广安检察院干警面对邓小平同志铜像重温入党誓词