山东济阳县检察官走访慰问老党员

时间:2012-07-02 10:28:00作者:张东 赵玲洁 王志铭新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

检察官与老党员交流。张东 摄
检察官与老党员交流。张东 摄
    正义网山东7月2日电(通讯员 张东 赵玲洁 王志铭)建党91周年来临之际,县检察院副检察长赵东雁代表院党组到孙耿镇走访慰问了6户困难老党员,向他们表示节日的问候和祝福,衷心感谢他们为当地群众做出的贡献,并给他们送去了慰问品。

  走访中,每到一户,院领导都与老党员促膝谈心,细致了解他们的身体状况和家庭生活情况,了解他们生活中遇到的困难,听取他们的建议,对他们致以节日的问候,并嘱咐他们要好好保重身体,有什么困难都可以随时报告党组织。老党员对组织上对他们的关心非常感动,感谢检察院党支部的关心和照顾,并纷纷表示,将继续发挥好党员模范带头作用,一如既往的关心和支持镇、村各项事业的健康发展。

[责任编辑:马志为] 上一篇文章:湖南石鼓区检察院赴炎陵县考察交流检察工作
下一篇文章:上海闵行检察院开展送法进校园活动