安徽禹会检察院干警法制宣传走进偏远乡村

时间:2012-07-04 13:14:00作者:刘丰杰新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

法制宣传走进偏远乡村。刘丰杰 摄 

干警们为来访群众答疑解惑。刘丰杰 摄

干警们积极引导村民用法律武器维护自身合法权益。刘丰杰 摄 

    正义网安徽7月4日电(通讯员 刘丰杰)为庆祝中国共产党建党九十一周年,推进政法干警核心价值观教育实践活动深入开展,践行为民服务宗旨。7月4日上午,安徽禹会区检察院党支部组织控申、民行、反渎、预防等部门干警,不怕路途较远,冒雨深入到该院干警选派挂职的长青乡石巷村开展结对帮扶及法制宣传活动。

  虽小雨霏霏,但干警为民服务热情不减;虽道路泥泞,但干警执法为民脚步无比坚定。活动中,干警们真诚倾听群众呼声,真心为民排忧解难。期间,发放各类法制宣传资料90余份,接访来访村民40余人。并针对村民遇到的法律问题结合法律条文予以解疑答惑,得到了石巷村民的一致好评。

[责任编辑:韩旭光] 上一篇文章:安徽凤阳县检察院半年工作接受上级院点评
下一篇文章:四川绵阳市检察长到游仙区院调研指导工作