山东东营检察院开展七一慰问活动

时间:2012-07-05 09:43:00作者:李岩 韩彧新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网山东7月5日电(通讯员 李岩 韩彧)7月5日上午,东营市河口区人民检察院党组成员、办公室主任杜雷同志受检察长委托,带领党支部、工会、妇委会、团支部成员赴东劝学村开展慰问老党员活动,带去组织的关怀,同时征求群众对检察工作的意见和建议。这是该院开展政法干警核心价值观教育实践活动的系列活动之一,也是庆祝建党91周年系列活动之一。

  杜雷主任一行先后到老党员和困难群众家中,与他们拉家常,详细询问他们的家庭情况和身体状况,将慰问品送到他们手中。并对去年包村政策落实情况进行了回访,重点询问村里目前还需要解决哪些问题。同时介绍了我院的工作思路和帮扶计划,征询他们的意见建议。杜雷主任感谢老党员、老同志们对检察工作的理解和支持,表示将一如既往地做好各项帮扶工作,及时解决他们的实际困难和具体问题。希望老人们在身体允许的前提下,多关心检察事业,积极建言献策。最后代表院党组祝福老人们健康长寿、家庭幸福。

  真诚的慰问、亲切的关怀,让老党员们感动不已,纷纷感谢党和政府的关心,表示会继续发挥余热,为社会多做贡献。

[责任编辑:李邵鹏] 上一篇文章:各地检察干警收看第二次新刑诉法视频培训讲座
下一篇文章:贵州锦屏检察院精心打造廉政文化新阵地