福建长泰检察院召开2012年上半年检察工作会

时间:2012-07-09 15:25:00作者:黄从余新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网福建7月9日电(通讯员 黄从余)7月6日上午,长泰县人民检察院为了更好地推动检察工作的开展,动员全院干警在上半年的基础上抢抓机遇加大力度取得更好的成绩,召开了2012年上半年检察工作会,会议由曾卫东副检察长主持,院党组成员及全体干警参加了此次会议。

  会上首先由院党组副书记、副检察长林武安宣读了2012年上半年的工作总结,并对该院各项检察工作逐一进行了点评,在肯定成绩的同时,总结不足,明确了下半年检察工作开展的方向。

  最后由党组书记、检察长马宁对2012年下半年工作进行详细且有针对性的安排部署。马检指出,2012年已经过半,希望同志们按照年初干警签订的岗位目标责任状的要求,抓好7-9这三个月的黄金工作时期,围绕打造长泰检察品牌,遵循长泰检察精神,全力以赴,创先争先,确保各项目标任务圆满完成。并对下半年的工作提出了要求:从总结中发扬成绩、查找问题,取人之长、鉴人之短,确保完成全年任务;继续加强核心价值观教育实践和作风建设年活动,坚持学习和实践相统一,努力提高队伍的整体素质和执法水平;严格执法办案,确保自侦办案安全及诉讼、控申案件100%处理,100%正确;同时也要确保机关、行车安全100%无事故。最后再次强调长泰县检察院的检察理念---快乐检察、和谐检察。

[责任编辑:李邵鹏] 上一篇文章:广州花都区:协查小组让逃犯无法"潜伏"
下一篇文章:江西临川区检察院扩大反贪办案规模大要案占91.6%